Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1296.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gratin au lard
2h 25min
Beignets tra-tra
2h 35min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Pâté lorrain
15h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
La poutine
1h 35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Welsh rarebit
30min