Devices & Accessories
Mantì (ravioles turques au bœuf)
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
La farce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
-
500 g d'eau
-
coriandre fraîche hachée pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
912.8 mg
Protein
33 g
Calories
2716 kJ /
648.8 kcal
Fat
35 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
63.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France
You might also like...
Gozleme
1 h 40 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Pain pita
1 h 30 min
Pizza lahmacun à la turque
1 h
Poulet mariné et pain pita
2 h 50 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 h 50 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Empañadas
2 h 15 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 h 15 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 h 50 min