Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 137.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Gaufre de légumes
35 min
Gaufre quiche
50min
Croque flammekueche
55min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Rösti de courgette
1h 40 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min