
Devices & Accessories
One pot pasta au bleu et aux champignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
de cerneaux de noix65 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre500 g
-
d'eau550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pâtes sèches, type farfalle250 g
-
de fromage bleu des Causses coupé en morceaux120 g
Nutrition per 1 portion
Calories
504.8 kcal /
2108.5 kJ
Protein
19.3 g
Fat
25.5 g
Carbohydrates
46 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
9.8 g
Sodium
168.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France