Devices & Accessories
One pot pasta au bleu et aux champignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
168.3 mg
Protein
19.3 g
Calories
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 h 15 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Chèvre-poivron
15 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min