Compatible versions
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min