Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de pommes de terre
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1680.8 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 203 mg
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Faire sauter du saumon
15 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des oignons
20 min