
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 109 kcal / 454 kJ
- Protides
- 3.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Glucides
- 6 g