Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Ravioli asperge-roquette
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h