Versions compatibles
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
ou 3 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Banh Cuon
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min