Versions compatibles
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
ou 3 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Tarte printanière
50min
Tarte aux crudités
2h 50min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min