
Appareils et accessoires
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Préparation 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
de lait300 g
-
de confiture de lait200 g
-
œufs2
Le tajine
-
d'huile d'olive100 g
-
de ras el-hanout5 c. à café
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de panais coupé en morceaux300 g
-
de courge butternut coupée en morceaux300 g
-
de patate douce coupée en morceaux300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 c. à café
-
de graines de couscous fine200 g
-
de raisins secs100 g
-
d'oignon60 g
-
de gingembre frais10 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
d'eau600 g
-
de pruneaux dénoyautés200 g
-
de yaourt nature125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
944 kcal /
3948 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
33.5 g
Glucides
139.5 g
Fibre
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France