Versions compatibles
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 139.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Crème au chocolat sans lactose
12h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Bouillon parfumé
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Fondue de poireau orange et cumin
30min