Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait

Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait

4.2 13 évaluations
Préparation 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

Les crèmes desserts à la confiture de lait
  • de lait
    300 g
  • de confiture de lait
    200 g
  • œufs
    2
Le tajine
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de ras el-hanout
    5 c. à café
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • de panais coupé en morceaux
    300 g
  • de courge butternut coupée en morceaux
    300 g
  • de patate douce coupée en morceaux
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 c. à café
  • de graines de couscous fine
    200 g
  • de raisins secs
    100 g
  • d'oignon
    60 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • d'eau
    600 g
  • de pruneaux dénoyautés
    200 g
  • de yaourt nature
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 944 kcal / 3948 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 33.5 g
Glucides 139.5 g
Fibre 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...