Versions compatibles
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au saumon et brocoli
1h