Quiche aux épinards, roquette et haddock

Quiche aux épinards, roquette et haddock

4.0 34 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de haddock coupé en morceaux
    300 g
  • de lait demi-écrémé
    350 g
La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de beurre doux
    10 g
  • de pousses d'épinards frais
    350 g
  • de roquette
    150 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portions

Calories 378 kcal / 1584 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 22.2 g
Glucides 21.7 g
Fibre 2.8 g

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