Versions compatibles
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte printanière
50 min
Pizza à la betterave
1h 30 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Pizza tomate et roquette
1h