
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de haddock coupé en morceaux300 g
-
de lait demi-écrémé350 g
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de beurre doux10 g
-
de pousses d'épinards frais350 g
-
de roquette150 g
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portions
Calories
378 kcal /
1584 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
21.7 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France