Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 921 kJ / 222 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min
Flan d'épinard
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min