Appareils et accessoires
Gâteaux de champignons
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
921 kJ /
222 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salsifis à la provençale
1h
Flan d'aubergine
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Terrine de feta au basilic
3h
Champignons farcis
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan express au roquefort
30min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min