Appareils et accessoires
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Préparation 20min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
farine pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
250 g d'eau
-
4 branches de thym citron
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de fromage de brebis frais
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
2381 kJ /
569 kcal
Lipides
23.7 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Pizza tomate et roquette
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte printanière
50min
Tourte au roquefort
2h 15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Burger façon tartare
4h
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min