Appareils et accessoires
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Préparation 20min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
farine pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
250 g d'eau
-
4 branches de thym citron
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de fromage de brebis frais
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
2381 kJ /
569 kcal
Lipides
23.7 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tarte provençale
1h 15min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Galette au beurre
1h
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Mayonnaise aux herbes
15min
Gratinée aux oignons
50min