Versions compatibles
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 23.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Chou farci au haddock
1h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min