Versions compatibles
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 23.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine aux sardines
45min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Tarte printanière
50 min
Crêpes suzette
35min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Crêpes des îles
40min