Versions compatibles
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 87.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min