Versions compatibles
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 87.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min