Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Bowl de légumes tout vert
50min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Taboulé au fonio
50min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Focaccia aux céréales
2h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min