Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)

Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)

4.5 10 évaluations
Préparation 15min
Total 25h 15min
6 portions

Ingrédients

Panna cotta
  • oil to grease
  • pouring (whipping) cream
    410 g
  • full cream milk
    160 g
  • sugar
    50 g
  • mastic gum (see Tips)
    ¼ tsp
  • chilled water
    350 g
  • titanium strength gelatine leaves
    3
Rhubarb topping
  • rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
    6 stalks
  • caster sugar
    70 g
  • honey
    70 g
  • water
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 393 kcal / 1652 kJ
Protides 4.549 g
Lipides 27.014 g
Glucides 34.015 g
Fibre 1.971 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...