Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1h 15 min
Beurre blanc
15min
Gazpacho
1h 15 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Sun-dried tomato tartare
15min
Gazpacho
1h 15 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Beurre Blanc
20min
Peaches in white wine syrup
4h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gratin dauphinois
50min