Versions compatibles
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 7251.2 mg
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Yoghurt dressing
10 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Wasabi mayonnaise
10 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Raspberry soufflés
1h 35min
Grilled scallops with chilli jam
25min