Versions compatibles
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 7251.2 mg
Recettes alternatives
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pâtè with Riesling
3h
Parmesan gelato
4h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Nam Jim
10min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Oysters Mignonette
5 min
Citrus seafood salad
1h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Oysters with lime granita
5 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Grilled scallops with chilli jam
25min