Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Miroir à la framboise
15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Gâteau en verrine
40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mini-forêts noires
1h 30min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min