Appareils et accessoires
Tourin à l'ail
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de campagne rassis
-
30 g de graisse de canard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au lait
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe à l'ail
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Potage Saint-Germain
45min
Gratinée aux oignons
50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min