Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon sucré
30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min