Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15min
Sauce béarnaise
20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au vouvray
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soufflés poires roquefort
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min