Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12h 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min