
Appareils et accessoires
Salade d'été
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de chair de melon détaillée en billes300 g
-
d'eau300 g
-
de carottes coupées en filaments300 g
-
d'amandes décortiquées entières10 g
-
feuilles de menthe fraîche6
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus d'orange30 g
-
de vinaigre aux agrumes20 g
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fraises coupées en quatre120 g
-
de jambon de Bayonne coupées en trois dans la longueur3 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
146 kcal /
604 kJ
Protides
3 g
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France