Appareils et accessoires
Tatin d'échalotes au chèvre
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g de lait demi-écrémé
-
500 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre salé
-
3 pommes Golden coupées en dés
-
1 c. à soupe rase de miel
-
100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2143 kJ /
514 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Poire rôtie au chèvre
25min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tarte basquaise
55min