Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aligot
40min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Champignons farcis
55min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min