Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min
La véritable moussaka
2h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Aligot
40min
Gratinée aux oignons
50min
Fondue savoyarde
15min