Appareils et accessoires
Porc aux abricots secs
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2254 kJ /
541 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Canard aux amandes
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min