
Appareils et accessoires
Porc aux abricots secs
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau50 g
-
de thé noir1 sachet
-
étoiles de badiane3
-
bâton de cannelle1
-
d'oignon pelé et coupé en quatre150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté600 g
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
d'amandes émondées non salées60 g
-
d'abricots secs dénoyautés moelleux120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2254 kJ
Protides
31 g
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France