Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs

3.4 38 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    50 g
  • de thé noir
    1 sachet
  • étoiles de badiane
    3
  • bâton de cannelle
    1
  • d'oignon pelé et coupé en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
    600 g
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • d'amandes émondées non salées
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés moelleux
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 541 kcal / 2254 kJ
Protides 31 g
Lipides 34 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...