Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min