Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Tarte aux crudités
2h 50 min
Tarte fine aux sardines
45min
Gratin de poisson
45min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Rougail de poisson
40 min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Brandade de thon
1h
Salade de pâtes aux coques
45min