Appareils et accessoires
Brandade de sardine
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.3 g
Calories
1606 kJ /
383 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Tarte fine aux sardines
45min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Brandade de thon
1h
Pizza aux sardines
3h
Gratin de poisson
45min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Cake au crabe
55min