
Appareils et accessoires
Brandade de sardine
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais équeuté1 bouquet
-
d'échalotes coupées en deux35 g
-
de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")4 boîtes
-
de jus de citron30 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en cubes500 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1606 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France