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JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge coupé en gros cubes
- 250 g de tomates coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 185.5 kcal / 772 kJ
- Protides
- 10.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 4.2 g