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JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Coleslaw aux crevettes
10min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Gratinée aux oignons
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