Appareils et accessoires
Tartines scandinaves
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition110 g de saumon fumé et quelques brisures pour la finition
-
le jus d'un citron jaune
-
230 g de petits-suisses
-
70 g de ricotta
-
8 tranches de pain préalablement grillées
-
200 g d'endives coupées en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de cerfeuil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2084 kJ /
496 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Rillette de sardine au citron
5min