Appareils et accessoires
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
-
250 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
100 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 filet mignon de veau (500 g env.)
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'échalotes
-
70 g de tomates confites à l'huile détaillées en gros dés et non égouttées
-
150 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1942 kJ /
466 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Agneau au citron
1h 10min
Veau Marengo
55min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau aux olives
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min