Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Légumes grillés en corolles
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min