Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tarte aux crudités
2h 50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Soupe de pommes vertes
15min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Glace à l'oseille
3h 20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Flan express au roquefort
30min