
Appareils et accessoires
Dhal
Préparation 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
de lentilles corail200 g
-
de pois cassés, secs100 g
-
d'eau800 - 900 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de graines de moutarde noires2 c. à soupe rase
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de tomates entières pelées au jus800 g
-
de bouillon de légumes 100% végétal2 cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
859 kJ
Protides
13 g
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France