Versions compatibles
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto végétarien
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la betterave
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au potiron
35min