Dhal butternut et lentilles corail

Dhal butternut et lentilles corail

3.7 450 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    10 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • piment rouge en saumure
    ½
  • de curcuma frais
    20 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • de lentilles corail
    150 g
  • de courge butternut coupée en morceaux
    450 g
  • d'eau
    500 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 158.2 kcal / 663.3 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 3.3 g
Glucides 25.2 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...