Dhal butternut et lentilles corail
TM6 TM5

Dhal butternut et lentilles corail

3.7 (443 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • ½ piment rouge en saumure
  • 20 g de curcuma frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 150 g de lentilles corail
  • 450 g de courge butternut, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
663.3 kJ / 158.2 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
25.2 g
Lipides
3.3 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives