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Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 93 kcal / 391 kJ
- Protides
- 5.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Glucides
- 8.2 g
- Fibre
- 5 g