Appareils et accessoires
Risotto au potiron
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
805.3 kJ /
192.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.1 g
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