Appareils et accessoires
Mijoté d'aubergine
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café rases de curcuma en poudre
-
1 pincée de feuilles de thym frais ou déshydraté
-
1 feuille de laurier frais ou déshydratée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
700 g d'aubergine détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Compotée de poivrons
35min
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Carottes au cumin
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min