Versions compatibles
Risotto à la butternut et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto à la betterave
30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Risotto végétarien
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min