Appareils et accessoires
Lentilles corail à la provençale
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1109 kJ /
264 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
7.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Pâté provençal vegan
13h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de légumes
25min
Quinoasotto
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min