Appareils et accessoires
Quiche au chou et au brocoli
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
Pâtes
-
280 gramme de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 œuf
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel
Remplissage
-
500 g d'eau
-
500 g mélange de légumes (choux de Bruxelles, brocolis, choux-fleurs) congelés, les laisser prendre la température ambiante pendant environ 20 minutes dans le plat Varoma
-
3 filets d'anchois, au sel dessalé et en petits morceaux
-
30 g de pecorino assaisonné en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignon couper en deux
-
80 g de bacon
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.7 g
Calories
2104 kJ /
503 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
4.6 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Tzatziki
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h