Appareils et accessoires
Dip à la feta
Préparation 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Dessert express aux fraises
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Soupe crémeuse aux champignons
25min