Appareils et accessoires
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
-
100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
-
40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
-
3 gousses d'ail
-
10 g d’oignons de printemps
-
10 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
15 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de sauce soja
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
-
10 g de graines de sésame
-
10 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 branches de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
362 kJ /
87 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
35min
Slushy aux abricots
10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poke bowl
35min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de lentilles
30min
Salade de couscous
50min
Salade niçoise
40min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Soupe d'orge des Grisons
55min