Appareils et accessoires
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
-
100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
-
40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
-
3 gousses d'ail
-
10 g d’oignons de printemps
-
10 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
15 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de sauce soja
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
-
10 g de graines de sésame
-
10 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 branches de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
362 kJ /
87 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Plat coloré de légumes
45min
Birchermüesli
1h 10min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de couscous
50min
Salade niçoise
40min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade céleri-pomme
10min