Appareils et accessoires
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
Préparation 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm)300 g de saucisses bouillies (Brühwurst) en tranches (1 cm)
-
950 g d'eau
-
30 - 50 g de chou frisé sans les tiges épaisses
-
120 g d'oignons coupés en 2
-
80 g de carottes en morceaux
-
80 - 100 g de persil racine, en morceaux80 g branche de céleri en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais, en tranches300 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
-
30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés2 c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
884.3 mg
Protides
14.5 g
Calories
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Spaghetti carbonara
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Pain de viande
1h 20min