
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst) en tranches (1 cm)
ou 300 g de saucisses de porc fumées en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons coupés en 2
- 80 g de carottes en morceaux
-
80
g de branches de céleri en morceaux
ou 80 - 100 g de persil racine en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
ou 300 g de champignons de Paris frais en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
ou 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 17.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 884.3 mg