Appareils et accessoires
Tartelette poulet-asperge
Préparation 35min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Soupe mystère
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min