Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Préparation 25min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optionnel) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1105 mg
Protides
28 g
Calories
2372 kJ /
564.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Coq au vin
2h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min