Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Préparation 25min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optionnel) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1105 mg
Protides
28 g
Calories
2372 kJ /
564.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10min
Sauce pour salade César
10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Sauté de brocolis
15min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min