Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
ou biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Cheesecake glacé
3h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min