Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Préparation 25min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optionnel) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1105 mg
Protides
28 g
Calories
2372 kJ /
564.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Taboulé de chou-fleur
10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Haricots verts avec gremolata
25min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Nouilles miso udon
20min
Nouilles udon au poulet
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min