Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
ou biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Pico De Gallo
15min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Guacamole
5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tapenade de tomates
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Gaspacho
1h 15 min