Versions compatibles
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Carottes glacées au miel
30min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Dip mexicain en couches
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min