Appareils et accessoires
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
Préparation 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
60 g de gruyère
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
-
paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
-
170 g d'oignons en morceaux
-
170 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers
-
115 g de poivrons rouges en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
-
825 g d'eau
-
255 g de lait entier
-
100 g de semoule de maïs
-
½ c. à thé de sel
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
255 g de roquette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.2 mg
Protides
6.7 g
Calories
667.1 kJ /
159.4 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Manti végane
3h 45min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Fond de viande
45min
Riz aux herbes
35min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Chou chinois sauté
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min