Poêlée de légumes méditerranéenne
TM6 TM5

Poêlée de légumes méditerranéenne

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • 100 g d'oignons, coupés en quatre
  • 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
  • 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
  • 15 g de champignons, secs, déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates concassées en conserve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
789.2 kJ / 188.6 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
16.8 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
4.6 g
Sodium
986.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives