Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
- 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
- 15 g de champignons, secs, déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates concassées en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Recettes alternatives
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry de poisson
35min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Penne alla puttanesca
35min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto aux poivrons
35min
Focaccia aux tomates
40min