Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de maïzena
- 600 g de chou-fleur, en entier
- 1000 g d'eau
-
3
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de passata de tomates
- 150 g de pâte de curry indienne, type korma
- 180 g de yaourt grec, et un peu plus pour arroser
- 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 80 g de tomates, épépinées
- 1 piment vert frais
- de la coriandre fraîche, pour saupoudrer
- 4 rotis ou chapatis (pains indien), pour servir
- du riz, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 2404.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
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Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
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Poulpe grillé et pommes de terre
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Pesto de roquette et piments rouges
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Ghee
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Poisson au four à la grecque et boulgour
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Parmigiana al forno
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Falafel et houmous de betterave rouge
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Moussaka de lentilles
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Lasagne verdi
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Houmous de betterave rouge
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