Versions compatibles
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
ou 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au potiron
1h 45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Dip mexicain en couches
25 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min