Versions compatibles
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
ou 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Biscuits au beurre
50min
Pain de campagne
2h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h